miércoles, 3 de noviembre de 2010
ARAVANE REZAI Y KRUMM TENISTAS Y COCINERAS EN BALI
UNO DE LOS PLATOS DE NUESTRAS COCINERAS..
FORMIDABLE.. QUE HAMBRE..!!
ARAVANE EN EL CONCURSO DE COCINA EN BALI..
Las chicas nos han mostrado hoy también sus habilidades en la cocina, en un concurso de cocina. Esta actividad de "Concurso de Cocina" se celebró en el restaurante Metis, en Seminya, Bali.
El chef Doudou se asoció con Rezai, mientras que el Chef Alex con Date-Krumm.
"Estoy feliz de cocinar con un chef famoso. Rara vez cocino, porque no tengo tiempo y estoy entrenando a menudo", afirma Rezai.Aravane admite que está demasiada cansada para cocinar,
Aravane dice que su comida favorita es la ensalada.
Mientras Date-Krumm dice que ama la cocina. "Muy a menudo voy a cocinar con mis amigos y mi familia. Para mí, la cocina es un alivio y descanso", afirma la tenista nipona.
Doudou es un chef francés con experiencia internacional en la industria culinaria. Doudou estaba interesado en abrir su propio restaurante en Bali, porque se sintió atraído por la belleza natural de Bali, también aprovechó que no había muchos restaurantes con cocina francesa en Bali.
Rezai y Doudou recibieron la mejor presentación, mientras Krum y Alex chef se adjudicaron el mejor plato.
Ambas recibieron premios únicos diseñados para el evento, por el diseñador italiano Roberto Insenso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario